Уф. Испекла я этот сырный рулет. Хотя испекла, это конечно сильно сказано.
1. Тесто: Получилось какое-то сильно жидкое. Положила в него вместо 200 г. майонеза всего ложки четыре. Много майонеза, не очень, да и вобще в тесто, зачем. Тесто жидкое, добавила муки чтобы получилось как на блины. Т.к. бумаги для выпечки нет пекла на фольге. Потом эту фольгу ели от блина оторвала Как и думала, блин получился совсем не очень. Хлипкий како-то. Пока пытались в него завернуть он все пополз, местами поламался, зрелище жуткое. Ели как свернули, причем начинка влезла не вся... Завернули в пищевую пленку и убрали в холодильник пусть пока лежит там.
2. Начинка: С начинкой я конечно переборщила. Многовато как то получилось всего. Особенно первый слой где сыр чеснок майонез и шампиньоны. Надо было все-таки поменьше брать. С ветчиной была проблема что она скользкая ух собака. Когда сварачивали не все поместилось и пара кусков ветчины торчит из всего рулета Хотя это рулетом относительно сложно назвать.. Еще как-то я не очень поняла зачем надо было сливочное масло в слой с перцем и сыром. Но оставила, пусть будет. Попробуем увидим.
Так вот получилось не совсем то что хотелось. Пока оно остывает в холодильник ближе к вечеру будем есть. Тогда и сфотографирую. Хотя видочек конечно не очень.. Как вкус - посмотрим.
upd: Только что попробывали. Вкуснятина) Мммм.. очень вкусно. Правда с эстетической точки зрения видок у него не очень. Но на вкус объедение.
Вот фотография первых кусочков: