приготовлю
07.04.2009 в 00:31
Пишет neka17:Рагу "Устоять не могу"
обычно овощи есть у всех и вариации из них бывают всевозможные. Я, правда, немного добавила туда ингредиентов - купила перец, брокколи, грибы -остальное нашла дома.
Можно делать без мяса - вкусный и сытный гарнир
ингредиенты:
основные:
- мяско - 300-400 г. (была свининка);
- картофель - 4-5 шт. (среднего размера);
- морковь - 2 шт. (среднего размера);
- свекла - 1 шт. (маленькая);
- лук - небольшая головка;
- чеснок - 2-3 зубчика;
- соль;
- перец черный;
дополнительные:
- перец сладкий - 1шт.;
- грибы шампиньоны - 250-300г. (замороженные);
- капуста брокколи - 250-300г. (замороженная);
- кукуруза сладкая - полбанки;
1.Подготовим продукты. Мясо вымоем, порежем на средние кусочки. Чистим остальные овощи, режем кубиками картофель, морковь, свеклу, перец.
2.А теперь обжариваем до полуготовности и складываем в кастрюлю в такой последовательности - мясо, свекла, морковь, картофель, грибы с луком и мелко нарезанным чесноком, брокколи, перец. Кастрюля при этом на медленном огне, чтобы овощи тушились. Можно добавить кипяченой воды, чтобы все не сгорело, но не много.
3.Высыпаем полбанки кукурузы, солим, перчим. Тушим еще не много, чтобы перец стал мягким (остальное уже готово к этому времени).
4.Кушаем пока не остыло
URL записиобычно овощи есть у всех и вариации из них бывают всевозможные. Я, правда, немного добавила туда ингредиентов - купила перец, брокколи, грибы -остальное нашла дома.
Можно делать без мяса - вкусный и сытный гарнир
ингредиенты:
основные:
- мяско - 300-400 г. (была свининка);
- картофель - 4-5 шт. (среднего размера);
- морковь - 2 шт. (среднего размера);
- свекла - 1 шт. (маленькая);
- лук - небольшая головка;
- чеснок - 2-3 зубчика;
- соль;
- перец черный;
дополнительные:
- перец сладкий - 1шт.;
- грибы шампиньоны - 250-300г. (замороженные);
- капуста брокколи - 250-300г. (замороженная);
- кукуруза сладкая - полбанки;
1.Подготовим продукты. Мясо вымоем, порежем на средние кусочки. Чистим остальные овощи, режем кубиками картофель, морковь, свеклу, перец.
2.А теперь обжариваем до полуготовности и складываем в кастрюлю в такой последовательности - мясо, свекла, морковь, картофель, грибы с луком и мелко нарезанным чесноком, брокколи, перец. Кастрюля при этом на медленном огне, чтобы овощи тушились. Можно добавить кипяченой воды, чтобы все не сгорело, но не много.
3.Высыпаем полбанки кукурузы, солим, перчим. Тушим еще не много, чтобы перец стал мягким (остальное уже готово к этому времени).
4.Кушаем пока не остыло