Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.
программа
11.04.2011 в 12:32
Пишет SolPchu:4 каши, программа.
4 каши, программа. 15 дней.1 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды.
Подготовка. Можно пить только воду и несладкие травяные чаи (включая черный), но не фруктовые. Кофе, какао – нельзя.
Вода должна быть обязательно неминеральной и негазированной.
Соль для следующих дней:
9 ст. ложек свежего кунжута и 1 ст. ложка соли каменной нейодированной поваренной, обжарить все до золотистого цвета на сковороде без масла, смолоть кофемолкой.
Эта соль для каши, остальное солим и приправляем как привыкли.
К каждой порции каши, кроме этой соли по вкусу добавляем 3 редиски и веточку сельдерея (я не переношу сельдерей, и уточняла у врача – можно петрушку или кинзу)
2 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды. Больше пить нельзя.
Крупа – пшено, варим кашу, лучше негустую. Едим целый день, сколько хотим.
3 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды. Больше пить нельзя.
Рис – пшено, варим кашу, лучше негустую. Едим целый день, сколько хотим.
В этот день возможны проблемы со стулом, но на следующий день они пройдут. Те, у кого есть камни или песок в почках могут их почувствовать (не боль, просто ощущение), у кого проблемы с желчью или печенью – их, это не опасно, просто некоторый дискомфорт.
4 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды. Больше пить нельзя.
Крупа – пшеница, варим кашу, лучше негустую. Едим целый день, сколько хотим.
Не стоит пугаться изменения цвета мочи и обезвоживания. С мочой выводятся токсины – основной рабочий орган дней – почки, обезвоживание не грозит, потому что каши содержат около 70% воды, плюс теплая вода утром.
5 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды. Больше пить нельзя.
Крупа – гречневая, варим кашу, лучше негустую. Едим целый день, сколько хотим.
Возможны усиления различных кожных проблем, кожа обновляется, часть токсинов выходит с потом, все пройдет к концу недели, часто проходят экземы.
6 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды.
Крупы можно смешивать, можно до варки, можно после, можно жарить из них котлеты. ---Добавляем растительное масло.
Едим целый день, сколько хотим. Питье не ограничено по количеству, пьем только воду и несладкие травяные чаи (включая черный), но не фруктовые. Кофе, какао – нельзя. Вода должна быть обязательно неминеральной и негазированной.
7 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды.
Крупы можно смешивать, можно до варки, можно после, можно жарить из них котлеты. ---Добавляем растительное масло.
-Добавляем овощи – любые, но понемногу, сырые или отварные, не тушеные и не жаренные. Понемногу, чтобы желудок среагировал адекватно.
8 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды.
Крупы можно смешивать, можно до варки, можно после, можно жарить из них котлеты. ---Добавляем растительное масло.
-Добавляем овощи – любые, приготовленные как угодно и сырые.
-Добавляем фрукты – любые, но понемногу, в любом виде, кроме варенья, сухофрукты можно, но не цукаты.
9 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды.
Крупы можно смешивать, можно до варки, можно после, можно жарить из них котлеты. ---Добавляем растительное масло.
-Добавляем овощи – любые, приготовленные как угодно и сырые.
жаренные. Понемногу, чтобы желудок среагировал адекватно.
-Добавляем фрукты – любые, но понемногу, в любом виде, кроме варенья, сухофрукты можно, но не цукаты.
-Добавляем молоко и сливочное масло. Не кисломолочные продукты и сыр!
10 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды.
Крупы можно смешивать, можно до варки, можно после, можно жарить из них котлеты. ---Добавляем растительное масло.
-Добавляем овощи – любые, приготовленные как угодно и сырые.
жаренные. Понемногу, чтобы желудок среагировал адекватно.
-Добавляем фрукты – любые, но понемногу, в любом виде, кроме варенья, сухофрукты можно, но не цукаты.
-Добавляем молоко и сливочное масло.
-Добавляем кисломолочные продукты, сыры, любые, понемногу.
11 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды.
Крупы можно смешивать, можно до варки, можно после, можно жарить из них котлеты. ---Добавляем растительное масло.
-Добавляем овощи – любые, приготовленные как угодно и сырые.
жаренные. Понемногу, чтобы желудок среагировал адекватно.
-Добавляем фрукты – любые, но понемногу, в любом виде, кроме варенья, сухофрукты можно, но не цукаты.
-Добавляем молоко и сливочное масло.
-Добавляем кисломолочные продукты, сыры, любые, понемногу.
-Добавляем хлеб, любой.
12 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды.
Крупы можно смешивать, можно до варки, можно после, можно жарить из них котлеты. ---Добавляем растительное масло.
-Добавляем овощи – любые, приготовленные как угодно и сырые.
жаренные. Понемногу, чтобы желудок среагировал адекватно.
-Добавляем фрукты – любые, но понемногу, в любом виде, кроме варенья, сухофрукты можно, но не цукаты.
-Добавляем молоко и сливочное масло.
-Добавляем кисломолочные продукты, сыры, любые, понемногу.
-Добавляем хлеб, любой.
-Добавляем мясо курицы или индейки, отварное или тушеное, не жареное.
13 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды.
Крупы можно смешивать, можно до варки, можно после, можно жарить из них котлеты. ---Добавляем растительное масло.
-Добавляем овощи – любые, приготовленные как угодно и сырые.
жаренные. Понемногу, чтобы желудок среагировал адекватно.
-Добавляем фрукты – любые, но понемногу, в любом виде, кроме варенья, сухофрукты можно, но не цукаты.
-Добавляем молоко и сливочное масло.
-Добавляем кисломолочные продукты, сыры, любые, понемногу.
-Добавляем хлеб, любой.
-Добавляем мясо курицы или индейки, отварное или тушеное, не жареное.
14 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды.
Крупы можно смешивать, можно до варки, можно после, можно жарить из них котлеты. ---Добавляем растительное масло.
-Добавляем овощи – любые, приготовленные как угодно и сырые.
жаренные. Понемногу, чтобы желудок среагировал адекватно.
-Добавляем фрукты – любые, но понемногу, в любом виде, кроме варенья, сухофрукты можно, но не цукаты.
-Добавляем молоко и сливочное масло.
-Добавляем кисломолочные продукты, сыры, любые, понемногу.
-Добавляем хлеб, любой.
-Добавляем мясо курицы или индейки, отварное или тушеное, не жареное.
-Добавляем рыбу и морепродукты, можно жарить без панировки.
15 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды.
Крупы можно смешивать, можно до варки, можно после, можно жарить из них котлеты. ---Добавляем растительное масло.
-Добавляем овощи – любые, приготовленные как угодно и сырые.
жаренные. Понемногу, чтобы желудок среагировал адекватно.
-Добавляем фрукты – любые, но понемногу, в любом виде, кроме варенья, сухофрукты можно, но не цукаты.
-Добавляем молоко и сливочное масло.
-Добавляем кисломолочные продукты, сыры, любые, понемногу.
-Добавляем хлеб, любой.
-Добавляем мясо курицы или индейки, отварное или тушеное, не жареное.
-Добавляем рыбу и морепродукты, можно жарить без панировки.
-Добавляем мясо, не жаренное, любое.
Программа окончена, едим все, как обычно, помним о количестве, не переедаем.
URL записи4 каши, программа. 15 дней.1 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды.
Подготовка. Можно пить только воду и несладкие травяные чаи (включая черный), но не фруктовые. Кофе, какао – нельзя.
Вода должна быть обязательно неминеральной и негазированной.
Соль для следующих дней:
9 ст. ложек свежего кунжута и 1 ст. ложка соли каменной нейодированной поваренной, обжарить все до золотистого цвета на сковороде без масла, смолоть кофемолкой.
Эта соль для каши, остальное солим и приправляем как привыкли.
К каждой порции каши, кроме этой соли по вкусу добавляем 3 редиски и веточку сельдерея (я не переношу сельдерей, и уточняла у врача – можно петрушку или кинзу)
2 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды. Больше пить нельзя.
Крупа – пшено, варим кашу, лучше негустую. Едим целый день, сколько хотим.
3 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды. Больше пить нельзя.
Рис – пшено, варим кашу, лучше негустую. Едим целый день, сколько хотим.
В этот день возможны проблемы со стулом, но на следующий день они пройдут. Те, у кого есть камни или песок в почках могут их почувствовать (не боль, просто ощущение), у кого проблемы с желчью или печенью – их, это не опасно, просто некоторый дискомфорт.
4 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды. Больше пить нельзя.
Крупа – пшеница, варим кашу, лучше негустую. Едим целый день, сколько хотим.
Не стоит пугаться изменения цвета мочи и обезвоживания. С мочой выводятся токсины – основной рабочий орган дней – почки, обезвоживание не грозит, потому что каши содержат около 70% воды, плюс теплая вода утром.
5 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды. Больше пить нельзя.
Крупа – гречневая, варим кашу, лучше негустую. Едим целый день, сколько хотим.
Возможны усиления различных кожных проблем, кожа обновляется, часть токсинов выходит с потом, все пройдет к концу недели, часто проходят экземы.
6 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды.
Крупы можно смешивать, можно до варки, можно после, можно жарить из них котлеты. ---Добавляем растительное масло.
Едим целый день, сколько хотим. Питье не ограничено по количеству, пьем только воду и несладкие травяные чаи (включая черный), но не фруктовые. Кофе, какао – нельзя. Вода должна быть обязательно неминеральной и негазированной.
7 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды.
Крупы можно смешивать, можно до варки, можно после, можно жарить из них котлеты. ---Добавляем растительное масло.
-Добавляем овощи – любые, но понемногу, сырые или отварные, не тушеные и не жаренные. Понемногу, чтобы желудок среагировал адекватно.
8 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды.
Крупы можно смешивать, можно до варки, можно после, можно жарить из них котлеты. ---Добавляем растительное масло.
-Добавляем овощи – любые, приготовленные как угодно и сырые.
-Добавляем фрукты – любые, но понемногу, в любом виде, кроме варенья, сухофрукты можно, но не цукаты.
9 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды.
Крупы можно смешивать, можно до варки, можно после, можно жарить из них котлеты. ---Добавляем растительное масло.
-Добавляем овощи – любые, приготовленные как угодно и сырые.
жаренные. Понемногу, чтобы желудок среагировал адекватно.
-Добавляем фрукты – любые, но понемногу, в любом виде, кроме варенья, сухофрукты можно, но не цукаты.
-Добавляем молоко и сливочное масло. Не кисломолочные продукты и сыр!
10 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды.
Крупы можно смешивать, можно до варки, можно после, можно жарить из них котлеты. ---Добавляем растительное масло.
-Добавляем овощи – любые, приготовленные как угодно и сырые.
жаренные. Понемногу, чтобы желудок среагировал адекватно.
-Добавляем фрукты – любые, но понемногу, в любом виде, кроме варенья, сухофрукты можно, но не цукаты.
-Добавляем молоко и сливочное масло.
-Добавляем кисломолочные продукты, сыры, любые, понемногу.
11 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды.
Крупы можно смешивать, можно до варки, можно после, можно жарить из них котлеты. ---Добавляем растительное масло.
-Добавляем овощи – любые, приготовленные как угодно и сырые.
жаренные. Понемногу, чтобы желудок среагировал адекватно.
-Добавляем фрукты – любые, но понемногу, в любом виде, кроме варенья, сухофрукты можно, но не цукаты.
-Добавляем молоко и сливочное масло.
-Добавляем кисломолочные продукты, сыры, любые, понемногу.
-Добавляем хлеб, любой.
12 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды.
Крупы можно смешивать, можно до варки, можно после, можно жарить из них котлеты. ---Добавляем растительное масло.
-Добавляем овощи – любые, приготовленные как угодно и сырые.
жаренные. Понемногу, чтобы желудок среагировал адекватно.
-Добавляем фрукты – любые, но понемногу, в любом виде, кроме варенья, сухофрукты можно, но не цукаты.
-Добавляем молоко и сливочное масло.
-Добавляем кисломолочные продукты, сыры, любые, понемногу.
-Добавляем хлеб, любой.
-Добавляем мясо курицы или индейки, отварное или тушеное, не жареное.
13 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды.
Крупы можно смешивать, можно до варки, можно после, можно жарить из них котлеты. ---Добавляем растительное масло.
-Добавляем овощи – любые, приготовленные как угодно и сырые.
жаренные. Понемногу, чтобы желудок среагировал адекватно.
-Добавляем фрукты – любые, но понемногу, в любом виде, кроме варенья, сухофрукты можно, но не цукаты.
-Добавляем молоко и сливочное масло.
-Добавляем кисломолочные продукты, сыры, любые, понемногу.
-Добавляем хлеб, любой.
-Добавляем мясо курицы или индейки, отварное или тушеное, не жареное.
14 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды.
Крупы можно смешивать, можно до варки, можно после, можно жарить из них котлеты. ---Добавляем растительное масло.
-Добавляем овощи – любые, приготовленные как угодно и сырые.
жаренные. Понемногу, чтобы желудок среагировал адекватно.
-Добавляем фрукты – любые, но понемногу, в любом виде, кроме варенья, сухофрукты можно, но не цукаты.
-Добавляем молоко и сливочное масло.
-Добавляем кисломолочные продукты, сыры, любые, понемногу.
-Добавляем хлеб, любой.
-Добавляем мясо курицы или индейки, отварное или тушеное, не жареное.
-Добавляем рыбу и морепродукты, можно жарить без панировки.
15 день
Утром – стакан (200-250 мл) теплой кипяченой воды.
Крупы можно смешивать, можно до варки, можно после, можно жарить из них котлеты. ---Добавляем растительное масло.
-Добавляем овощи – любые, приготовленные как угодно и сырые.
жаренные. Понемногу, чтобы желудок среагировал адекватно.
-Добавляем фрукты – любые, но понемногу, в любом виде, кроме варенья, сухофрукты можно, но не цукаты.
-Добавляем молоко и сливочное масло.
-Добавляем кисломолочные продукты, сыры, любые, понемногу.
-Добавляем хлеб, любой.
-Добавляем мясо курицы или индейки, отварное или тушеное, не жареное.
-Добавляем рыбу и морепродукты, можно жарить без панировки.
-Добавляем мясо, не жаренное, любое.
Программа окончена, едим все, как обычно, помним о количестве, не переедаем.
@темы: тощаю