понедельник, 23 июля 2012
Запись больше для себя. Посмотрим, смогу ли я и как все пойдет. Периодически буду поднимать.
Если честно, то в воскресенье вечером, мне было ну очень влом что-то взять и написать. Спать легла поздно, а полезного сделала мало.
бла-бла-бла
23 июля Понедельник:
Завтрак: Готовить было совсем не охота. Утром вообще еле с кровати себя соскребла. На завтрак пила чай + печенье с маслом. Ребеночка от всего отказалась.
Обед: Утром не готовила, поэтому обед на скорую руку. Омлет из двух яиц и молока, + салат из огурцов.
Ужин: Сварила суп с фрикадельками, потушила "ежики" + заморозила одноразовый запас "ежей". Сварила макароны.
24 июля Вторник:
Завтрак: Овсяная каша.
Обед: Суп с фрикадельками.
Ужин: Ежики + макароны со вчера. Куриные оладьи + картофельное пюре. Купить: сметану, зелень, сливочное масло
25 июля Среда:
Завтрак: Овсяная каша.
Обед: с прошлого дня
Ужин: Рулет из фарша с яйцом + макароны?
26 июля Четверг:
Завтрак: Кукурузная каша. (надеюсь получится сварить ее правильно)
Обед: с прошлого дня
Ужин: Курица на банке + (должны остаться макароны)
26 июля Четверг:
Завтрак: тот же
Обед: с прошлого дня
Ужин: Рисово-рыбные котлеты + ? Купить: рыбу
27 июля Пятница:
Завтрак: Кукурузные хлопья с молоком.
Обед: Какой-нибудь супец?
Ужин: Есть куриные бедра, придумать чего-нибудь из них.
28 июля Суббота:
совсем ничего не придумывается
29 июля Воскресенье:
аналогично
Суп рекомендую чечевичный, грибной, с фрикадельками... Это у нас такие популярны. =)
А еще пока лето окрошку или холодник!
Пицца - да тема)
Вообще рецептов тьма, выбирай. Еще добавляют помидоры, сельдерей...
culinarycat.diary.ru/p130015883.htm
Но лучше попробуй чуток сварить вдруг тебе вкус не понравится, я его просто обожаю.
amaderio, благодарю надо и мне чечевичный суп попробовать
CulinaryCat, обалдеть, есть блюда, которые ты еще не готооовила? =)
А еще я раз в месяц варю "недоборщ", так муж называет его. Бульон на кости с мясом (у нас свинина в основном), туда отправляешь вариться много капусты белокочанной. В конце нарезанный чеснок и мясо с кости закидываешь. Со сметаной и черным хлебом даже мое чудо 125-килограммовое наедается! =)))
И еще мы любим бешбармак очень, но готовим редко, по праздникам - довольно накладно.